Bientot ...

Notre partenaire, un des meilleurs restaurants de la région, Le restaurant Le Rouge à La Baule, vous proposera 2 menus spécialement conçus pour vous, servis dans le restaurant, spécifiquement conçus par le chef Dominique, et vous résevera l'accueil VIP du a nos invités.

Ces menus types seront compris dans la formule Weekend Evasion Détente quand celle ci sera mise en vigueur.

 

Menu « Coffret » Rouge Gourmand


Apéritif « maison » en guise de bienvenue

Entrées

 

                       Camembert rôti au miel accompagné de son mesclun                              

Joue de bœuf en gelée et ses petits légumes, sauce ravigote

Méli-Mélo de Saumon   !      
saumon « Gravlax » mariné par nos soins et mini tartare accompagnés de sa brioche moelleuse et de sa crème à aneth    


                  
Rouleaux de printemps au lapin et au gingembre confit                              
accompagné de sa sauce citronnelle…


Plats

                                  Pavé de Rumstealk et sa sauce béarnaise                         

Gigolette d’agneau braisée au thym

Risotto à l’encre de seiche et aux calamars poêlés

Dos de Cabillaud en laque d’épices, Wok de légumes croquants

                                                                                                                                  

Desserts « maison »

L’ile flottante, un délice !      
 

La tarte au citron, un standard !

L’opéra, un spectacle !

Le Moelleux aux deux chocolats, l’inévitable

                                                       

Les Boissons

Ce menu comprend un verre de vin « sélection » accompagné d’une eau plate
ou gazeuse (50 cl), l
es boissons chaudes vous seront proposées gracieusement

 

Diner Gourmand du Rouge

 

Entrées

Huîtres du Rouge N°3 (Les 6)

Le Makis Sushis : Makis, Nigiris et California Rolls - 6 pièces

Dégustation mi-cuit de foie gras de canard
(mi-cuit préparé «maison ») accompagné d’un chutney de mangue

Joue de bœuf en gelée et ses petits légumes, sauce ravigote

Méli-Mélo de Saumon   !      
saumon « Gravlax » mariné par nos soins et mini tartare accompagnés de sa brioche moelleuse et de sa crème à aneth 

 

Plats

 

Dos de Cabillaud en laque d’épices et son Wok de légumes croquants.

Poêlée d’anguilles à la persillade et sa pomme de terre en « Robe des Champs »…

Risotto à l’encre de seiche et aux calamars poêlés

Le Cassoulet du « Rouge », le festin occitan !

Pavé de Rumsteack, sauce béarnaise

 

Desserts

 

L’ile flottante, un délice !      
La tarte au citron, un standard !
L’opéra, un spectacle !
L’extravagante

Marmelade de mangue, glace à la Mangue, Copeaux
de nougatine au caramel, chantilly …

Le Moelleux aux deux chocolats, l’inévitable

 

Les Boissons
Ce menu comprend un vin « sélection » accompagné d’une eau plate ou gazeuse (50 cl), l
es boissons chaudes vous seront proposées gracieusement