Bientot ...
Notre partenaire, un des meilleurs restaurants de la région, Le restaurant Le Rouge à La Baule, vous proposera 2 menus spécialement conçus pour vous, servis dans le restaurant, spécifiquement conçus par le chef Dominique, et vous résevera l'accueil VIP du a nos invités.
Ces menus types seront compris dans la formule Weekend Evasion Détente quand celle ci sera mise en vigueur.
Menu « Coffret » Rouge Gourmand
Apéritif « maison » en guise de
bienvenue
Entrées
Camembert rôti au miel accompagné de son mesclun
Joue de bœuf en gelée et ses petits légumes, sauce ravigote
Méli-Mélo de Saumon !
saumon « Gravlax » mariné par nos soins et mini tartare accompagnés de sa brioche moelleuse et de sa crème à aneth
Rouleaux de printemps au lapin et au gingembre confit
accompagné
de sa sauce citronnelle…
Plats
Pavé de Rumstealk et sa sauce béarnaise
Gigolette d’agneau braisée au thym
Risotto à l’encre de seiche et aux calamars poêlés
Dos de Cabillaud en laque d’épices, Wok de légumes croquants
Desserts « maison »
L’ile flottante, un délice !
La tarte au citron, un standard !
L’opéra, un spectacle !
Le Moelleux aux deux chocolats, l’inévitable
Les Boissons
Ce menu comprend un verre de vin « sélection » accompagné d’une eau plate
ou gazeuse (50 cl), les boissons chaudes vous seront proposées
gracieusement
Diner Gourmand du Rouge
Entrées
Huîtres du Rouge N°3 (Les 6)
Le Makis Sushis : Makis, Nigiris et California Rolls - 6 pièces
Dégustation mi-cuit de foie gras de canard
(mi-cuit préparé «maison ») accompagné d’un
chutney de mangue
Joue de bœuf en gelée et ses petits légumes, sauce ravigote
Méli-Mélo de Saumon !
saumon « Gravlax » mariné par nos soins et mini tartare accompagnés de sa brioche moelleuse et de sa crème à
aneth
Plats
Dos de Cabillaud en laque d’épices et son Wok de légumes croquants.
Poêlée d’anguilles à la persillade et sa pomme de terre en « Robe des Champs »…
Risotto à l’encre de seiche et aux calamars poêlés
Le Cassoulet du « Rouge », le festin occitan !
Pavé de Rumsteack, sauce béarnaise
Desserts
L’ile flottante, un délice !
La tarte au citron, un standard !
L’opéra, un spectacle !
L’extravagante
Marmelade de mangue, glace à la Mangue, Copeaux
de nougatine au caramel, chantilly …
Le Moelleux aux deux chocolats, l’inévitable
Les Boissons
Ce menu comprend un vin « sélection » accompagné d’une eau plate ou gazeuse (50 cl),
les boissons chaudes vous seront proposées gracieusement